Растущие-стулья без наценки. Напрямую от производителя. Срок службы 10 лет. Продукт сертифицирован.

Заказать звонок

На что обратить внимание при покупке растущего стула?


Может показаться, что стулья-трансформеры не отличаются обилием выбора и большим количеством моделей. Однако, это не означает, что можно просто купить первый попавшийся стул и получить желаемый результат. В этой статье мы составили несколько критериев, которые стоит учитывать при покупке растущего стула:

Возраст ребенка

Растущие стулья подходят для детей разного возраста, но далеко не каждый из них рассчитан на весь период роста и взросления ребенка. Некоторые подходят только для малышей, а другие — для школьников. Чтобы не прогадать, всегда заранее уточняйте, для какого он возраста. Наши стульчики «Павлин», например, подходят для детей от 6 месяцев до 16 лет.

Материал

Наиболее подходящим материалом для стула-вырастайки заслуженно считается МДФ. Оно экологично, безопасно и хорошо впишется в любой интерьер. Некоторые производители используют пластик. Стоимость таких моделей относительно ниже, но долговечностью похвастаться они не могут. Деревянные стулья, конечно, стоят дороже, но и прослужат гораздо дольше. О том, почему стулья из МДФ выигрывают в сравнении с другими материалами — читайте в нашей статье.

Сертификаты

Для того чтобы офицально продавать детскую мебель, производители должны получить сертификат соответствия Евразийского Экономического Союза, подтверждающий, что их продукция полностью безопасна и пригодна для использования. Стулья фабрики «Кузя» официально сертифицированы.

подробнее на этой странице: https://www.roststul.ru/page/payment

Многофункциональность

Некоторые модели стульчиков дополнительно оснащаются ограничителями, подушечками и столиками для кормления, благодаря чему их можно использовать даже с малых лет. Выбирая стул для своего ребенка, обратите внимание, предлагает ли производитель дополнительные аксессуары. Съёмный ограничитель и столик — оптимальный вариант для дооснащения вашего стульчика "Павлин", ведь ребенок сможет сидеть самостоятельно за своим столиком.

Стоимость

Стул из высококачественных материалов не может стоить дешево. Если вы видите чрезвычайно низкую цену — это говорит только о том, что покупка долго не продержится.

Легкость сборки

Отдайте предпочтение моделям, которые легко собирать и регулировать. Присмотритесь к стульям с простыми фиксаторами и крупными болтами. В идеале, стул должен собираться за 15 минут.

Заключение

Зная эти критерии, вы сможете легко выбрать подходящую модель. А если вы уже стали счастливым обладателем стула-вырастайки, посмотрите наши рекомендации по уходу за стульями из дерева — следование им поможет вам гораздо дольше радоваться своей покупке.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик