Растущие-стулья без наценки. Напрямую от производителя. Срок службы 10 лет. Продукт сертифицирован.

Заказать звонок

Особенности ухода за растущим стулом — как обеспечить его долгую эксплуатацию стула-трансформера

12 Июля 2020

При покупке любой мебели всегда хочется, чтобы она оставалась в хорошем состоянии как можно дольше. К сожалению, для этого недостаточно просто ее «купить» — любой предмет интерьера нуждается в своевременном и правильном уходе. Стульчики «Павлин» изготавливаются из высокопрочного МДФ и массива березы, а для их покраски используется лаковое покрытие на водной основе. Благодаря этому срок эксплуатации такого стула, в сочетании с хорошим уходом, практически неограничен. Чтобы стул прослужил как можно дольше и при этом выглядел как новый, стоит помнить несколько простых правил:

Если хотите удалить пыль со стула—протирайте его сухой мягкой тряпочкой. Для этой цели отлично подойдет замша или фланель.

Не используйте чистящие средства, содержащие абразивные вещества, аммиак или растворители — они могут повредить поверхность стула. Чтобы удалить пятна, лучше всего воспользоваться мыльным раствором, а если вы хотите, чтобы стульчик блестел — пользуйтесь средствами на основе натуральных ингредиентов.

Не забывайте о необходимости регулировки спинки и сидения — дети растут куда быстрее, чем кажется, и неправильное распределение нагрузки на стул плохо скажется не только на осанке ребенка и нервах родителей, но и на самом стуле. Следите, чтобы угол в коленях ребенка был прямым, а спинка стула — установлена перпендикулярно полу.

Старайтесь не оставлять стул рядом с горячими батареями или в местах попадания прямых солнечных лучей.

Ограничьте контакт поверхности стула с водой. Несмотря на то что стульчики «Павлин» выдерживают до 80% влажности, не стоит оставлять их на мокром полу или в ванной комнате. Если на поверхность стула попала вода — лучше всего его сразу вытереть насухо.

Вот и все! Следуя этим простым правилам, вы сможете значительно замедлить износ стула, а также сэкономить на покупке нового — при правильном уходе растущий стул «Павлин» верно прослужит вам долгие годы.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик