Растущие-стулья без наценки. Напрямую от производителя. Срок службы 10 лет. Продукт сертифицирован.

Заказать звонок

Как выбрать растущий стул. Правильная осанка у ребенка: как добиться с раннего детства.

  Взрослые часто повторяли нам в детстве - “не сутулься”, “выпрямись, а то горб вырастет”, “сядь прямо”. Раньше такое внимание к осанке вызывало лишь ребяческую досаду. А вот сейчас, когда мы сами уже стали мамами и папами, то зорко следим, чтобы наши дети сидели как надо. Ведь любой ортопед скажет, что проще сразу приучить ребенка верно держать спину, чем потом лечить целый ворох болезней.

  Если малыш постоянно принимает неподходящую позу - у него развивается сколиоз, а внутренние органы начинают работать с нарушениями. Момент, когда всё идет не так, очень легко упустить - ведь осанка начинает формироваться сразу после рождения. Как только ребенок начал самостоятельно держать головку и сидеть, внимание нужно сконцентрировать именно на здоровом положении позвоночника. 

  Помните, научиться правильно сидеть поможет только правильный стул! Такой простой предмет мебели, однако сконструировать его для нового человечка это непростая задача. Нужно учесть верную высоту, подобрать сидение и, что особенно важно, спинку. Но ведь дети растут очень быстро, чуть ли не каждые полгода докупаешь гардероб. Неужели и стул нужно будет постоянно новый брать? 

  Конечно же нет, с данной задачей справится растущий стул мебельной фабрики Кузя, стульчик выручит родителей и спасет осанку ребенку. Стул будет тянуться вверх вместе с вашим маленьким непоседой. Пока дочка или сыночек будут прибавлять новые сантиметры - вы легко сможете менять положение сидения. Спинка при этом все равно будет оставаться в позиции и поддерживать позвоночник. Одним и тем же предметом вы сможете пользоваться с 6 месяцев до 16 лет. (Срок службы растущего стула “Павлин” мебельной фабрики кузя составляет 10 лет). 

Правильный растущий стул Кузя

  Такой подход позволит с самого раннего детства привить ребенку королевскую осанку. Но что делать, если кроха уже показывает первые признаки неверно развитого позвоночника? Вот основные поводы для беспокойства: 

  • Ключицы на разном уровне по горизонтали
  • Ноги разной длины, живот выпячен
  • Есть асимметрия лопаток и плеч к позвоночнику

  Если вдруг вы заметили какой-то из этих признаков - срочно бегите к ортопеду и принимайте меры. Значит, уже неправильно формируется осанка, коррекция которой - теперь главный приоритет! И тут тоже на помощь придут растущие стулья. Их конструкция в сочетании с другими рекомендациями врача позволяет спасти здоровье крохи.

  Основные советы ортопедов: физическая активность, хорошее питание и режим дня, и обязательно - с умом оборудованная зона отдыха ребенка. Не только подходящий по высоте столик, но и верно спроектированный стульчик. Постепенно окрепнет мышечный каркас, а конструкция стула будет помогать малышу сидеть правильно - и проблемы уйдут. 

  Иногда сложно бывает убедить малыша сидеть именно на его собственном месте. Он так и норовит то забраться на диван, то сесть на взрослый стул, никак не предназначенный для маленькой спины. Поэтому наши стулья “Павлин” таких ярких, веселых оттенков. Дайте малышу самому выбрать стульчик своего любимого цвета. И он всегда будет бежать сразу к нему, а значит - каждый день строить свою правильную осанку.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 2
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Вероника
13.02.2020 в 17:11
Покупали розовый стульчик для дочки, ей понравилось, если дочка довольна, то и мама тоже)
Никита
12.02.2020 в 17:42
Про осанку точно подметили!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик